学校召开协同办公系统测试运行反馈会

作者: 时间:2017-05-11 点击数:

5月10日下午,学校在崂山校区4008会议室召开协同办公系统测试运行反馈会。副校长吕万翔出席会议并讲话,网络安全与信息化建设办公室主任顾海明主持会议,党委(校长)办公室、人事处、国有资产与实验室管理处、网络安全与信息化建设办公室相关人员参加会议。

 

 

吕万翔首先肯定了网信办为协同办公系统部署所做的工作,指出学校非常重视协同办公系统的建设,该系统的建设是实现学校信息化办公的重点。协同办公的实施,将会改变传统工作习惯,提高工作效率。通过前期系统测试发现基本功能已经实现,但还存在有待完善的地方,在后期建设中,应当合理安排各模块内容,进一步完善相关功能,逐步向各部门、学院进行推广,争取早日实现全校协同办公。

顾海明汇报了目前协同办公系统的部署进展情况,对系统中的改进部分作出说明。党委办公室、人事处、国有资产与实验室管理处相关人员也对这段时期的测试使用情况进行了反馈,针对测试中存在的问题提出了改进意见和建议。

版权所有:青岛科技大学网络安全与信息化建设办公室
联系电话:0532-88957002 邮箱:wlzx@qust.edu.cn