关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“师生办事50个堵点难点”大调研(第三季)工作的通知

作者: 时间:2018-10-11 点击数:

各学院、部(处),高密校区,校直各单位:

为扎实推进“大学习、大调研、大改进”的落实,着力解决我校师生办事慢、办事难、办事繁的难题,提高办事效率、服务意识与服务能力,实现“一次办好、一网通办”,自5月18日起,党委(校长)办公室、网络安全与信息化建设办公室、组织部、团委、人事处和学生处分领域分批次面向全校师生公开征集师生办事的50个堵点难点问题。

目前,第一、二季已圆满结束,部分难点堵点已经通过智慧青科大网上办事大厅实现。现开启第三季调研工作,学校将选择师生反映最强烈的10个“堵点”问题,推动有关部门限时解决。望广大师生积极参与,全面落实“一次办好”改革。

一、 调研范围

各单位信息联络员面向本单位全体师生开展调研。

二、 调研内容

第三季重点围绕研究生、人事及校务服务向全校征集,将选择师生反映最强烈的10个“堵点”问题,推动有关部门限时解决。

三、 调研方式

本次调研采取网上问卷调查的形式,

教师请点击

http://dcwj.qust.edu.cn/content.jsp?urltype=survey.SurveyContentUrl&wbtreeid=1006&surveyid=1066

学生请点击

http://dcwj.qust.edu.cn/content.jsp?urltype=survey.SurveyContentUrl&wbtreeid=1006&surveyid=1067

四、 相关要求

各单位要高度重视本次工作,并于9月30日前完成本单位问卷调查工作。

党委(校长)办公室、网信办、研究生院、组织部、团委、人事处、学生处

2018年10月11日

版权所有:青岛科技大学网络安全与信息化建设办公室
联系电话:0532-88957002 邮箱:wlzx@qust.edu.cn