转《关于开展青岛市网民网络安全感满意度调查活动的通知》

作者: 时间:2020-07-22 点击数:

关于开展青岛市网民网络安全感满意度

调查活动的通知

各相关单位:

为贯彻落实习近平总书记关于“网络安全为人民、网络安全靠人民”的指示精神,按照公安部网络安全保卫局的相关要求,于7月22日至31日在全国范围内开展“网民网络安全感满意度调查活动”。网民网络安全感满意度调查活动(下称调查活动)不只是一项社会调查,而是从国家网络安全出发,关注网民网上心态及情绪、贴近网情民意、化解矛盾的网络社会治理新工程。请各单位高度重视此项工作,现将有关要求通知如下:

一、调查活动在上级部门和青岛市公安局网警支队的指导下,由网民网络安全感满意度调查活动组委会主办、青岛市计算机学会承办、青岛新闻网协办。

二、各相关单位充分发挥主观能动性,发动本单位人员积极参加调查活动,在微信、微信朋友圈、公众号、网站、QQ空间等新媒体上推送调查公告和调查问卷链接,最大限度的发动网民参与调查活动。

三、调查活动结束后由青岛新闻网负责收集网民调查问卷,青岛市计算机学会进行整理汇总并做好总结工作。


附件:1.调查活动电脑端链接

    2.调查活动微信转发链接

青岛市计算机学会 青岛市公安局网警支队

2020年7月21日

附件1

http://vip.qingdaonews.com/news/202007/wlaq/pc/

附件2

版权所有:青岛科技大学网络安全与信息化建设办公室
联系电话:0532-88957002 邮箱:wlzx@qust.edu.cn