网信办开展志愿服务主题党日活动

• 发布时间:2019-12-26

为保障学校校园网和智慧校园各应用系统的稳定运行,营造良好的运行环境,12月26日下午3:30-5:30,网信办开展志愿服务主题党日活动,对学校中心机房环境进行整理,全体党员及积极分子参加。

网信办主任顾海明布置了志愿服务的主要内容,对劳动责任区进行了卫生区域划分,他强调灰尘的累积会导致设备温度过高、腐蚀加剧,因此一定要时刻保持机房的干净整洁,同时要彻底理好机房电缆,混乱的电缆不仅不规范不美观,最重要的后果是容易带来安全隐患,所以一定要重视这个问题。

随后,顾海明带领大家带着笤帚、簸箕、抹布等劳动工具到机房进行清扫,全体党员积极投入到劳动中,有的理线,有的扫地,有的擦玻璃,不怕脏、不怕累,充分显示了党员的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用。

通过此次主题党日活动,党员们增强了党性修养,锻炼了吃苦耐劳精神,培养了团结和奉献精神,增强了党支部凝聚力。