• 发布时间:2020-05-26

5月26日下午,网信办开展“学习政策制度 增强法制思维 提升服务质量”主题党日活动,全体党员及积极分子参加。

支部书记刘亮首先带领大家学习了2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议主要精神,领学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》第一篇党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务。随后,大家一起学习了《青岛科技大学校内请示、报告管理办法》。

网信办主任顾海明指出,学生已正式入学,全体党员要认真做好本职工作,保障师生教学生活的正常运转,切实提升部门服务质量。通过此次主题党日活动增强了广大党员的法治思维和规矩意识,为不断提升制度执行力,形成遇事找制度、干事有制度、办事靠制度营造了良好的氛围。