• 发布时间:2020-11-25

11月24日下午,网信办开展“发挥榜样力量,献计学校‘十四五’发展规划”主题党日活动,全体党员、发展对象以及非党员的部门领导参加。

为加强党建与业务工作深度融合,打通基层党建最后一公里,实现党建和业务工作同频共振,本次主题党日活动对“十四五”学校智慧校园规划进行了深入研讨,与会同志就“十四五”智慧校园的发展思路、主要任务等几个方面进行了探讨。

网信办支部书记顾海明指出,“十四五”要建成更高水平的智慧校园,发挥信息化建设在学校治理体系和治理能力现代化方面的重要作用,发挥流程治理、数据治理、网络安全治理等强大功效,满足学校创建一流大学发展需求。他强调广大党员同志要充分发挥先锋模范作用,立足工作实际,积极融入学校发展大局,为“十四五”规划制定建言献策。