网信办开展“发扬‘三牛’精神,凝心聚力干事”主题党日活动

• 发布时间:2021-03-30

3月30日下午,网信办开展“发扬‘三牛’精神,凝心聚力干事”主题党日活动,全体党员及发展对象参加。

会议首先集体学习了《人民论坛网评|砥砺“三牛精神” 续写时代华章》,文章强调“为民服务孺子牛,把人民牢牢记在心中”、“创新发展拓荒牛,把国家安全摆在前头”、“艰苦奋斗老黄牛,把责任重担抗在肩上”。网信办支部副书记刘亮强调,作为基层党组织要充分发挥好战斗堡垒作用,发扬“三牛“精神,立足岗位实际,科学做好谋划,做好服务保障工作,为加快推动学校高质量发展贡献新的力量。

随后,全体党员一起观看了纪录片《王尽美》,该片讲述了革命先驱、中共一大代表王尽美及老一辈共产党人为了民族解放和人民幸福而奋斗献身的感人事迹。通过学习,大家深受鼓舞,纷纷表示要在光明的道路上奋力前行,为学校高质量发展做出贡献。

会议还传达了《青岛科技大学开展党史学习教育的实施方案》。