网信办支部组织参观中国共产党纪律建设历史成就展

• 发布时间:2021-10-13

1012日下午,网信办支部全体党员在图书馆楼二楼大厅参观了党的纪律建设历史成就展。该党史教育基地以“纪律建设永远在路上”为主题,从党的纪律建设这一侧面,以党的百年历程为时间轴,以丰富的图片、文字等资料生动展示了纪律建设跌宕起伏的光辉历史和成就。

在讲解员的带领下,全体党员同志认真听取讲解,共同追寻中国共产党成立100年来纪律建设的光辉足迹,接受了一次深刻的党性教育。大家深刻认识到党的纪律建设历史成就展是加强学校思想政治工作、落实立德树人任务的重要举措,是研究党的历史、学习党的历史的重要阵地,是广大党员继承革命传统、锤炼党性修养的重要课堂,是广大师生传承红色基因、赓续精神血脉的重要载体。网信办将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党史宣传教育与人才培养、科技创新、文化传承有机结合起来,与学校的党风廉政建设结合起来,充分利用好、发挥好党史教育基地作用,从党的历史中汲取智慧和力量,进一步激发干事创业的热情,凝聚高质量发展的强大合力。