网信办支部开展集中理论学习

• 发布时间:2021-09-08

97日下午,网信办党支部开展集中理论学习,全体党员和入党积极分子参加了学习。首先集体观看了中共中央党校(国家行政学院)研究室副主任、教授沈传亮讲授的《实现中华民族伟大复兴是百年大党矢志奋斗的主题》的视频,重温了党的百年奋斗历程,进一步领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步激发了干事创业的热情,广大党员纷纷表示要做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

随后,网信办支部书记、主任顾海明同志传达了学校有关会议精神及新学期工作部署,指出新学期在学校的统一安排下进一步组织好支部的各项活动,持续推进“我为群众办实事“工作,要求广大党员牢记初心,不忘使命,发挥党员模范带头作用,提高政治站位,认真学习,善于总结,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态服务好广大师生。