网信办召开处级干部调研成果交流会

• 发布时间:2023-08-04

8月3日下午,网络安全与信息化建设办公室召开处级干部调研成果交流会暨典型案例剖析会,网信办主任顾海明、副主任胡乃平及相关工作人员参加。

会议首先由顾海明同志介绍了本单位调查研究情况,与会人员共同学习了“打造‘青科大模式’升级版 有组织服务国家和区域经济社会发展”、“立行立改 真抓实改 全面严肃考风纪律”2个方面的典型案例。

随后,顾海明、胡乃平分别围绕本人调研主题《关于‘一次办好’打破‘信息孤岛’的调研报告》、《青岛科技大学电子印章系统建设方案》逐一发言,并围绕学校党委确定的2个方面典型案例分别进行深入剖析研讨。

最后,顾海明进行总结发言,他指出,我们一定要把开展主题教育同推动部门中心工作结合起来,助力学校高质量发展作为检验主题教育的成效,坚持系统发展理念,打造“一次办好”、“一网通办”智慧校园特色名片,完善校园数据治理体系,为建设“特色鲜明、走在前列”高水平大学贡献智慧和力量。