网络安全与信息化建设办公室召开新学期工作部署会议

• 发布时间:2019-03-06

3月5日下午,网络安全与信息化建设办公室在图书馆楼5018室召开新学期动员大会及工作部署会议,网信办主任顾海明主持会议,部门全体职工参加会议。

会上,网信办主任顾海明传达学校《关于做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》和《关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》,要求党员及其他同志认真学习,努力提升政治意识。顾海明带领全体职工学习领会《深入学习习近平总书记关于教育的重要论述培训班暨2019年度工作研讨会》和《青岛科技大学2019年党政工作要点》等会议、文件精神,他指出全体教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做好理论武装工作。顾海明对网信办2019年重要工作进行部署,他指出网信办作为学校的网络信息化建设、保障部门,更应加强专业知识、技能学习,反思讨论工作中的不足,限时完成整改,提升服务理念,走进师生了解他们的所思所想,提供深入师生心坎的便捷一体化服务。网信办2019年工作重心将主要放在智慧校园、IPV6、大数据中心建设上,届时要深入到各部门、学院,听取师生的建议和意见,敞开怀抱、广纳良言。

网信办副主任胡乃平传达《中国人民政治协商会议十二届山东省委员会第二次会议》主要内容。胡乃平指出,我部门要认真学习贯彻会议精神,真抓实干,攻坚克难,圆满完成今年的工作任务。

会后,网信办全体同志认真学习文件主要内容,积极响应文件精神,以文件精神为指引,在新一年以全新的工作姿态,努力做好部门的各项工作任务。