走访调研,推动信息化建设再上新台阶

• 发布时间:2019-06-18

为进一步推进学校信息化建设,加快数据融合,推动大数据中心建设,助力学校"双一流"和"五有"高水平大学建设。网络安全与信息化建设办公室进一步解放思想,面向全校开展调研工作。

图书馆03

6月以来,网信办走访了图书馆、财务处、发展规划处,介绍了学校信息化建设工作的基本情况,总结了在建设过程中遇到的问题和困难。针对下发的《青岛科技大学数字校园建设实施方案2019-2022(讨论稿)》、《青岛科技大学数据标准(讨论稿)》、《青岛科技大学信息化建设任务及需求说明书(讨论稿)》及即将开展的毕业生离校工作,听取各部门的意见和建议。各部门高度重视学校信息化发展,表示将会全力配合信息化建设相关工作,加快系统间数据融合,早日实现互联互通、资源共享。

财务处01

通过走访调研的深入开展,网信办更加明确了各部门需求,将结合学校信息化发展总部署,有的放矢、有条不紊的推进信息化建设,充分发挥信息化的支撑和引领作用,为广大师生提供更多便利。

发规处02