邀请您开通教师主页

• 发布时间:2021-03-18

各位领导、专家及同事:

为了让大家更好的进行学术、教学等交流,提升学校及教师形象,现邀请您开通个人主页。教师可以申请建设个人网站,丰富个人资料。

一登录方式:

通过学校智慧青科大i.qust.edu.cn进行登录,登录之后在业务系统---教师个人主页打开登录。

二 权责及管理方式

教师个人作为教师主页的管理维护人员,是个人主页的责任人,教师要严格遵守法律法规,不将涉密、违法等相关内容言论等发布在个人网站上。

各学院、部门等作为管理部门,有权决定本单位人员是否可以开通教师主页并对发布的内容予以审核。前期工作中有部分单位已经上报了管理员,如有遗漏,各单位可通过OA系统"教师主页单位管理员申请"流程上报本单位管理员。各单位确定管理员后,本单位教职员工可登录系统之后,完善补充个人业绩,发布网站。

三 使用说明

教师主页的使用说明,您可以在登录之后,点击教师主页右上角的帮助按钮,根据帮助文档进行操作

四 补充说明

教师的个人信息,目前是部分同步于业务系统,部分需要自己填写。因大家对于交流工作的迫切需求,等到所有数据治理完毕难免会影响大家,因此主页开通与数据治理同步进行,我们会不断加快进度,争取让您不再重复填写。

我们尽可能的采取多种手段保证大家的系统安全,但是难以杜绝用户的账号密保保管不善所带来的风险,所以需要审核机制,以便大家在账号密码丢失时,也可以多一个环节把关,保护您的个人利益。因审核带来的不便还望谅解。

使用过程中大家如有疑问,欢迎大家加入企业微信群