“我为群众办实事”——视频会议系统上线

• 发布时间:2021-07-05

青岛科技大学视频会议系统是践行打造服务型机关,提升教学信息化现代化水平,提质增效,为群众办好实事的一项惠民工程。网信办通过建设新的视频会议系统,为学校“三地五校区”办学提供了“高效、节约”管理模式,实现了学校党政领导对各校区的统一指导,为各校区协调、快速发展,实现人与人及时交流沟通奠定了基础,把学习党史同解决实际问题结合起来,切实将学习成效转化为工作实效。

青岛科技大学视频会议系统依托华为“联结+计算+云”技术,实现“三地五校区”9个会场全场景无缝协作,沟通随时、随地、随心。在全校安全稳定工作会议、海内外学术交流会议、疫情期间紧急工作部署会议中发挥重要作用,保障了学校各项决策实施,保障学校稳定、快速发展。