网信办党支部开展教育思想大讨论活动

• 发布时间:2019-04-17

4月16日下午,网信办党支部召开全体会议,开展教育思想大讨论活动。

党支部书记刘亮传达了《中共青岛科技大学委员会青岛科技大学顺应新形势瞄准新目标实现新突破教育思想大讨论实施方案》,带领党支部全员认真学习马连湘书记所做的《认识再提高、行动再落实,以教育思想大讨论加快各项任务攻坚突破》报告,动员每位党员提高认识,切实将教育思想大讨论落地落实。

网信办主任顾海明指出,全体党员要深刻学习领会报告内容,认真贯彻马连湘书记在教育思想大讨论会议中提出的四点要求,结合学校“十大攻坚突破任务”,结合部门工作实际和个人情况,广泛开展讨论,以问题为导向、查摆问题,以成果指导工作,进一步解放思想,通过自找差距、自抬标杆、自我加压,激发潜在动力,落实到实际工作中,助力学校“双一流”和“五有”高水平大学建设。他对教育思想大讨论活动提出几点要求:1、要高度重视,党员带头、全员参与;2、要分工明确,确保大讨论有效实施;3、要加强宣传,营造良好的思想大讨论氛围;4、要善于系统总结,形成成果;5、要积极运用成果,助推任务攻坚突破。

会上,党支部成员就如何开展落实教育思想大讨论活动积极发言,表示一定会提高认识,解放思想,顺应新形势、新目标,加大学习思想力度,改正自身不足,以饱满的热情为学校的发展贡献出一份力量。