网信办党支部召开党纪学习教育动员部署会

• 发布时间:2024-04-18

4月17日上午,网络安全与信息化建设办公室党支部召开党员大会,对支部党纪学习教育进行动员部署,全体党员参加。

会议首先传达了学校召开党的建设与思想政治工作领导小组(全面从严治党领导小组)会议精神,要求深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,以党的政治建设为统领,更加突出实践实干实效导向,补短板、强弱项、固底板、扬优势,切实以高质量党建引领学校高质量发展。

随后,全体党员共同学习了青岛科技大学关于深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》工作方案及新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。通过学习,全体党员干部进一步增强了党纪意识、规矩意识和底线意识,纷纷表示将时刻牢记党的各项规章纪律,常怀敬畏之心。网信办支部书记杜军威强调,全体党员应充分认识修订《条例》的重大意义,原原本本、逐字逐句进行学习,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,做学《条例》、守纪律的表率。